| タイトル | やさいのかみさま |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/カミサマ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/kamisama |
| サブタイトル | 幸せになるための40のレシピ |
| サブタイトルヨミ | シアワセ/ニ/ナル/タメ/ノ/ヨンジュウ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shiawase/ni/naru/tame/no/yonju/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シアワセ/ニ/ナル/タメ/ノ/40/ノ/レシピ |
| 著者 | カノウ/ユミコ‖著 |
| 著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | カノウ/ユミコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kano,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 精進懐石料理店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。野菜料理、精進料理研究家としても活躍。著書に「菜菜ごはん」シリーズ、「ベジタブルでフルコース」「野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004144430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004144430000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 野菜の中にいる「かみさま」をいつも感じながら、私は料理している。どういう料理を作るかは野菜が決めてくれる…。野菜料理のカリスマが、自らの半生と生き方を、野菜への愛がもたらした奇跡のレシピとともにつづる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-310785-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310785-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.2 |
| TRCMARCNo. | 11004993 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 176p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | カヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1704 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110204 |
| 一般的処理データ | 20110131 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110131 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |