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資料詳細・全項目

タイトル いちばんやさしいお菓子とケーキのデコレーション
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/okashi/to/keki/no/dekoreshon
シリーズ名 PHPビジュアル実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607675700000000
タイトルに関する注記 背のタイトル:お菓子とケーキのデコレーション
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okashi/to/keki/no/dekoreshon
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/裕子
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Yuko
著者標目(著者紹介) 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。パティスリー勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。著書に「きらきらプチ・スイーツ」など。
記述形典拠コード 110004884230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004884230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 スポンジを均等にスライスする方法から、きれいな生クリームの塗り方、フルーツの切り方・盛り方まで! スポンジケーキ、レアチーズケーキ、焼き菓子などのデコレーションのテクニックをくわしいプロセス写真で解説します。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-569-79533-1
ISBN(10桁) 978-4-569-79533-1
ISBNに対応する出版年月 2011.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.3
TRCMARCNo. 11007918
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1707
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20110225
一般的処理データ 20110218 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0