資料詳細・全項目

タイトル フルーツでお菓子と保存食
タイトルヨミ フルーツ/デ/オカシ/ト/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Furutsu/de/okashi/to/hozonshoku
サブタイトル ジャム・コンポート・マーマレード タルト・ケーキ・クッキー・ゼリー
サブタイトルヨミ ジャム/コンポート/マーマレード/タルト/ケーキ/クッキー/ゼリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/konpoto/mamaredo/taruto/keki/kukki/zeri
著者 小嶋/いず美‖著
著者ヨミ コジマ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小嶋/いず美
著者標目(ローマ字形) Kojima,Izumi
著者標目(著者紹介) 欧菓子研究家。ドイツ国立製菓学校にてマイスターコースを修め、洋菓子店での修業を経て帰国。欧菓子と紅茶のサロン教室を主宰する。
記述形典拠コード 110000391680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000391680000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 フレッシュで! 保存食にして! お菓子で! いちご、キウイ、桃、ぶどう…。食べごろから保存法、栄養まで、国産フルーツのおいしい楽しみ方を教えます。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-259-56317-2
ISBN(10桁) 978-4-259-56317-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.3
ISBNに対応する出版年月 2011.3
TRCMARCNo. 11009076
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 コフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1707
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20110223 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110223
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0