資料詳細・全項目

タイトル アンパンブック
タイトルヨミ アンパン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Anpan/bukku
著者 Rie Takahashi‖[著]
著者ヨミ タカハシ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/里枝
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Rie
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リエ/タカハシ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Rie/Takahashi
記述形典拠コード 110004536130002
著者標目(統一形典拠コード) 110004536130000
著者 up‐on factory‖[編]
著者ヨミ アップ/オン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) アップオン
著者標目(ローマ字形) Appu/On
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アップ/オン/ファクトリー
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Appu/On/Fakutori
記述形典拠コード 210000976770002
著者標目(統一形典拠コード) 210000976770000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 アップオン
出版者ヨミ アップ/オン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Appu/On
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 誰もが大好きな粒あんのアンパンから、抹茶小倉のメロンアンパン、バナナとこしあんのブリオッシュ、コーヒー風味のエピアンパンなど一風変わったものまで、さまざまなアンパンレシピを紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-07-277612-4
ISBN(10桁) 978-4-07-277612-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.6
ISBNに対応する出版年月 2011.6
TRCMARCNo. 11024505
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0084
出版者典拠コード 310000758630000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 タア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1718
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20111209
一般的処理データ 20110516 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110516
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0