| タイトル | 豆腐料理日韓中の100レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tofu/ryori/nikkanchu/no/hyaku/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/100/レシピ |
| 著者 | 渡辺/あきこ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/あきこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001332280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001332280000 |
| 著者 | ジョン/キョンファ‖著 |
| 著者ヨミ | ジョン,キョンファ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ジョン/キョンファ |
| 著者標目(ローマ字形) | Jon,Kyonfa |
| 著者標目(著者紹介) | 朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000511910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000511910000 |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 |
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen |
| 記述形典拠コード | 110002982500001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40044-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-471-40044-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.5 |
| TRCMARCNo. | 11026888 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1719 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160325 |
| 一般的処理データ | 20110526 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110526 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |