| タイトル | 何度でも作りたくなる「評判献立」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ヒョウバン/コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nando/demo/tsukuritaku/naru/hyoban/kondate |
| サブタイトル | スウィートハートの料理教室から |
| サブタイトルヨミ | スウィート/ハート/ノ/リョウリ/キョウシツ/カラ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suito/hato/no/ryori/kyoshitsu/kara |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 山本/麗子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/麗子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Reiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1947〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年宮城県生まれ。79年自宅でお菓子教室『スウィートハート』スタート。長野県への移住をきっかけにお菓子とお料理の教室へ拡大。著書に「101の幸福なレシピ」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002017660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002017660000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「メンチカツの献立」「大根と豚肉の煮物の献立」など、山本麗子の料理教室「スウィートハート」の人気献立とアラカルトのレシピを紹介。身近な材料でできる、年齢を問わず誰からも喜ばれるレシピが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299530-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299530-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.5 |
| TRCMARCNo. | 11027561 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヤナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1720 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110603 |
| 一般的処理データ | 20110531 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110531 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |