タイトル
|
ヨーグルト&牛乳のお菓子
|
タイトルヨミ
|
ヨーグルト/アンド/ギュウニュウ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoguruto/ando/gyunyu/no/okashi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヨーグルト/&/ギュウニュウ/ノ/オカシ
|
サブタイトル
|
やさしい甘さがクセになる!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサシイ/アマサ/ガ/クセ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasashii/amasa/ga/kuse/ni/naru
|
著者
|
信太/康代‖著
|
著者ヨミ
|
シダ,ヤスヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
信太/康代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shida,Yasuyo
|
著者標目(著者紹介)
|
洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校などで本格的なお菓子作りを学ぶ。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「ふわふわ、とろ〜り半熟スイーツ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002263100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002263100000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yoguruto
|
件名標目(典拠コード)
|
510262800000000
|
件名標目(漢字形)
|
牛乳
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギュウニュウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyunyu
|
件名標目(典拠コード)
|
510650400000000
|
出版者
|
大泉書店
|
出版者ヨミ
|
オオイズミ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Oizumi/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
いつものお菓子がこんなにおいしく! さわやか風味の冷たいデザートから、しっとり焼き菓子、人気&定番ケーキまで、ヨーグルトや牛乳を使ったおいしいお菓子レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-278-03784-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-278-03784-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.6
|
TRCMARCNo.
|
11030031
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201106
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0701
|
出版者典拠コード
|
310000162790000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
シヨ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2011/07/27
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1722
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0004
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160325
|
一般的処理データ
|
20110614 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110614
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|