タイトル | 藤原さんちの毎日ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | フジワラ/サンチ/ノ/マイニチ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Fujiwara/sanchi/no/mainichi/gohan |
タイトル標目(全集典拠コード) | 723381900000000 |
巻次 | 2 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
著者 | みきママ‖著 |
著者ヨミ | ミキ ママ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みきママ |
著者標目(ローマ字形) | Miki mama |
記述形典拠コード | 110005849110000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005849110000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥933 |
内容紹介 | 1週間6000円で家族4人分のごはんが作れるレシピ本。ブログ『藤原家の毎日家ごはん。』で人気のある料理、著者が晩ごはんによく作る料理を選んで掲載。ブログ未公開レシピや節約テクニックも紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-14063-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14063-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2011.6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.6 |
TRCMARCNo. | 11030039 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201106 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ミフ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 2 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1722 |
流通コード | F |
配本回数 | 2・ |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20121026 |
一般的処理データ | 20110614 2011 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110614 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |