トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル バッボの手作りプーリア料理
タイトルヨミ バッボ/ノ/テズクリ/プーリア/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Babbo/no/tezukuri/puria/ryori
サブタイトル 南イタリア記憶の食卓
サブタイトルヨミ ミナミイタリア/キオク/ノ/ショクタク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Minamiitaria/kioku/no/shokutaku
著者 奥村/千穂‖[著]
著者ヨミ オクムラ,チホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥村/千穂
著者標目(ローマ字形) Okumura,Chiho
著者標目(著者紹介) フィレンツェ在住。フィレンツェでの滞在型の旅を提案するサイト『ラ・カーサ・ミーア』を立ち上げる。
記述形典拠コード 110005568800000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568800000
著者 アントネッロ・アグルスティ‖料理
著者ヨミ アグルスティ,アントネッロ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Agrusti,Antonello
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アントネッロ/アグルスティ
著者標目(ローマ字形) Agurusuti,Antonerro
著者標目(著者紹介) 1967年南イタリア、プーリア州生まれ。ジュエリー職人。出張シェフ。
記述形典拠コード 120002614020001
著者標目(統一形典拠コード) 120002614020000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 アップオン
出版者ヨミ アップ/オン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Appu/On
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1333
内容紹介 味の濃い野菜、新鮮な魚介類、マイルドな味のオリーブオイル、深い味わいがする小麦粉…。フィレンツェ在住の著者が第2の故郷と呼ぶ、プーリアの食生活と料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-07-277300-0
ISBN(10桁) 978-4-07-277300-0
ISBNに対応する出版年月 2011.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11032757
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0084
出版者典拠コード 310000758630000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 99p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 オバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1724
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110701
一般的処理データ 20110629 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110629
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0