トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ビールでごちそうさま!
タイトルヨミ ビール/デ/ゴチソウサマ
タイトル標目(ローマ字形) Biru/de/gochisosama
サブタイトル キリンビール大学10周年記念本
サブタイトルヨミ キリン/ビール/ダイガク/ジッシュウネン/キネンボン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirin/biru/daigaku/jisshunen/kinenbon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キリン/ビール/ダイガク/10シュウネン/キネンボン
著者 大田垣/晴子‖著
著者ヨミ オオタガキ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大田垣/晴子
著者標目(ローマ字形) Otagaki,Seiko
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て画文家デビュー。著書に「結婚ゴーラウンド」「ぐぅ〜の音」など。
記述形典拠コード 110002579540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002579540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1143
内容紹介 揚げタケノコ炒め、キャベツたっぷりホットドッグ、茹で落花生、鶏と蕪の煮物、ビール衣揚げなど、ビールに合うレシピを紹介。Web版『キリンビール大学食学部』等の講義内容をまとめて書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-05-405035-8
ISBN(10桁) 978-4-05-405035-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.8
ISBNに対応する出版年月 2011.8
TRCMARCNo. 11036065
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 123p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 オビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 D01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1727
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20110719 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110719
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0