タイトル
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外でも粗食
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タイトルヨミ
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ソト/デモ/ソショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Soto/demo/soshoku
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サブタイトル
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「外食」を「害食」にしないための方法
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サブタイトルヨミ
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ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gaishoku/o/gaishoku/ni/shinai/tame/no/hoho
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著者
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幕内/秀夫‖著
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著者ヨミ
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マクウチ,ヒデオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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幕内/秀夫
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著者標目(ローマ字形)
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Makuchi,Hideo
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著者標目(著者紹介)
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1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。
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記述形典拠コード
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110001501600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001501600000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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ベストセラーズ
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出版者ヨミ
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ベスト/セラーズ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Besuto/Serazu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-584-13324-8
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ISBN(10桁)
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978-4-584-13324-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.8
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ISBNに対応する出版年月
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2011.8
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TRCMARCNo.
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11037195
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201108
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7617
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出版者典拠コード
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310000196120000
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ページ数等
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221p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.5
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NDC9版
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498.5
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図書記号
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マソ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1728
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140207
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一般的処理データ
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20110725 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110725
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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