トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 外でも粗食
タイトルヨミ ソト/デモ/ソショク
タイトル標目(ローマ字形) Soto/demo/soshoku
サブタイトル 「外食」を「害食」にしないための方法
サブタイトルヨミ ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gaishoku/o/gaishoku/ni/shinai/tame/no/hoho
著者 幕内/秀夫‖著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幕内/秀夫
著者標目(ローマ字形) Makuchi,Hideo
著者標目(著者紹介) 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。
記述形典拠コード 110001501600000
著者標目(統一形典拠コード) 110001501600000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 ベストセラーズ
出版者ヨミ ベスト/セラーズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Besuto/Serazu
本体価格 ¥1300
内容紹介 選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-584-13324-8
ISBN(10桁) 978-4-584-13324-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.8
ISBNに対応する出版年月 2011.8
TRCMARCNo. 11037195
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7617
出版者典拠コード 310000196120000
ページ数等 221p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号 マソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1728
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20140207
一般的処理データ 20110725 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110725
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0