資料詳細・全項目

タイトル やっぱり肉が好き
タイトルヨミ ヤッパリ/ニク/ガ/スキ
タイトル標目(ローマ字形) Yappari/niku/ga/suki
著者 小林/ケンタロウ‖著
著者ヨミ コバヤシ,ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中からイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーにテレビ等で活躍。著書に「元気な一汁一菜」他。
記述形典拠コード 110003002660000
著者標目(統一形典拠コード) 110003002660000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 豚バラ丼、にぎりビーフカツ、チキンソテーにんにくじょうゆ、骨つきラムのローストなど、肉料理のレシピを多数紹介。野菜たっぷりの肉のおかずや、肉たっぷりの麵とご飯なども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21137-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21137-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.9
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11043729
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 107p
大きさ 20×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 コヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1732
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20110901 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110901
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)