資料詳細・全項目

タイトル 季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子
タイトルヨミ キセツ/ノ/ミノリ/オ/アジワウ/テズクリ/ジャム/ト/ジャム/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/minori/o/ajiwau/tezukuri/jamu/to/jamu/no/okashi
サブタイトル 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に
サブタイトルヨミ クダモノ/ノ/オイシサ/ニツメテ/ビンズメ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kudamono/no/oishisa/nitsumete/binzume/ni
シリーズ名 SENSE UP LIFE
シリーズ名標目(カタカナ形) センス/アップ/ライフ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) SENSE UP LIFE
シリーズ名標目(ローマ字形) Sensu/appu/raifu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SENSE/UP/LIFE
シリーズ名標目(典拠コード) 608121100000000
著者 石澤/清美‖[著]
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥980
内容紹介 果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-05-404636-8
ISBN(10桁) 978-4-05-404636-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.9
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11044186
関連TRC 電子 MARC № 173080050000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1733
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20240712
一般的処理データ 20110906 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0