タイトル
|
季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子
|
タイトルヨミ
|
キセツ/ノ/ミノリ/オ/アジワウ/テズクリ/ジャム/ト/ジャム/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/no/minori/o/ajiwau/tezukuri/jamu/to/jamu/no/okashi
|
サブタイトル
|
果物のおいしさ煮つめて瓶詰に
|
サブタイトルヨミ
|
クダモノ/ノ/オイシサ/ニツメテ/ビンズメ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kudamono/no/oishisa/nitsumete/binzume/ni
|
シリーズ名
|
SENSE UP LIFE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
センス/アップ/ライフ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
SENSE UP LIFE
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sensu/appu/raifu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
SENSE/UP/LIFE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608121100000000
|
著者
|
石澤/清美‖[著]
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
510300800000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-404636-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-404636-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.9
|
TRCMARCNo.
|
11044186
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173080050000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1733
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240712
|
一般的処理データ
|
20110906 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110906
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|