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資料詳細・全項目

タイトル 塩麴と発酵食のレシピ
タイトルヨミ シオコウジ/ト/ハッコウショク/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shiokoji/to/hakkoshoku/no/reshipi
サブタイトル おいしくてからだによく効く
サブタイトルヨミ オイシクテ/カラダ/ニ/ヨク/キク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishikute/karada/ni/yoku/kiku
著者 白澤/卓二‖著
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
著者標目(著者紹介) 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 舘野/真知子‖著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
著者標目(著者紹介) 発酵料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代グランシェフ。
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
本体価格 ¥1333
内容紹介 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7572-1944-1
ISBN(10桁) 978-4-7572-1944-1
ISBNに対応する出版年月 2011.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11047355
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者典拠コード 310000160450000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1736
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20110930
一般的処理データ 20110927 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110927
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0