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タイトル あな吉さんのゆるベジ圧力鍋で野菜たっぷりレシピ
タイトルヨミ アナキチサン/ノ/ユルベジ/アツリョクナベ/デ/ヤサイ/タップリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Anakichisan/no/yurubeji/atsuryokunabe/de/yasai/tappuri/reshipi
サブタイトル 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
サブタイトルヨミ ニク/ウオ/タマゴ/ニュウセイヒン/サトウ/ダシ/フヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/uo/tamago/nyuseihin/sato/dashi/fuyo
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ニク/サカナ/タマゴ/ニュウセイヒン/サトウ/ダシ/フヨウ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Niku/sakana/tamago/nyuseihin/sato/dashi/fuyo
サブタイトル 毎日野菜を食べたいなら、圧力鍋がいちばん便利!
サブタイトルヨミ マイニチ/ヤサイ/オ/タベタイ/ナラ/アツリョクナベ/ガ/イチバン/ベンリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/yasai/o/tabetai/nara/atsuryokunabe/ga/ichiban/benri
著者 浅倉/ユキ‖著
著者ヨミ アサクラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅倉/ユキ
著者標目(ローマ字形) Asakura,Yuki
著者標目(著者紹介) ゆるベジ料理研究家。ベジタブル料理の教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」「あな吉さんのゆるベジ10分レシピ」など。
記述形典拠コード 110005179200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005179200000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 加圧時間はごくわずか。火を止めたら放っておくだけで野菜の甘みがぐんとアップ! 「毎日の食卓に野菜をもっと並べたい」という人へ、圧力鍋を使った野菜料理を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28285-5
ISBN(10桁) 978-4-309-28285-5
ISBNに対応する出版年月 2011.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11051286
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1739
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120706
一般的処理データ 20111017 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0