トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 免疫力をアップする、塩麴のおかず
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/アップ/スル/シオコウジ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/appu/suru/shiokoji/no/okazu
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000004
著者 白澤/卓二‖医学監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 タカハシ/ユキ‖レシピ作成
著者ヨミ タカハシ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカハシ/ユキ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Yuki
記述形典拠コード 110004812110000
著者標目(統一形典拠コード) 110004812110000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Magajinzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥648
内容紹介 免疫力をアップし、美肌やアンチエイジングにも効果的な塩麴を日々のごはんに無理なく取り入れられるよう、漬け物、主役級のおかず、簡単・便利麴ダレ、おつまみなど60メニューを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-731114-5
ISBN(10桁) 978-4-04-731114-5
ISBNに対応する出版年月 2011.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11055650
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) カD05
出版者典拠コード 310001512750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 47p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1742
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20111111
一般的処理データ 20111108 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0