資料詳細・全項目

タイトル ケンタロウのないならないであったらあったで
タイトルヨミ ケンタロウ/ノ/ナイ/ナラ/ナイデ/アッタラ/アッタデ
タイトル標目(ローマ字形) Kentaro/no/nai/nara/naide/attara/attade
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動し、料理の道に入る。テレビ、ラジオ、雑誌、講演などで活躍。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 ないならないでとりたてて困りはしないけど、あったらあったで料理の幅がぐっと広がる。そんな調味料や食材36アイテムをおいしく使う全108レシピを教えます。NHKテキスト「きょうの料理ビギナーズ」連載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-033274-0
ISBN(10桁) 978-4-14-033274-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.11
ISBNに対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11055956
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 159p
大きさ 15×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1743
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20111118
一般的処理データ 20111111 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)