トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ケンタロウのないならないであったらあったで
タイトルヨミ ケンタロウ/ノ/ナイ/ナラ/ナイデ/アッタラ/アッタデ
タイトル標目(ローマ字形) Kentaro/no/nai/nara/naide/attara/attade
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動し、料理の道に入る。テレビ、ラジオ、雑誌、講演などで活躍。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 ないならないでとりたてて困りはしないけど、あったらあったで料理の幅がぐっと広がる。そんな調味料や食材36アイテムをおいしく使う全108レシピを教えます。NHKテキスト「きょうの料理ビギナーズ」連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033274-0
ISBN(10桁) 978-4-14-033274-0
ISBNに対応する出版年月 2011.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11055956
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 159p
大きさ 15×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1743
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20111118
一般的処理データ 20111111 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0