タイトル
|
総菜パンブック
|
タイトルヨミ
|
ソウザイ/パン/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sozai/pan/bukku
|
サブタイトル
|
手作り生地と市販のドッグロールで作るおいしいB級グルメ・総菜パン
|
サブタイトルヨミ
|
テズクリ/キジ/ト/シハン/ノ/ドッグ/ロール/デ/ツクル/オイシイ/ビーキュウ/グルメ/ソウザイ/パン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/kiji/to/shihan/no/doggu/roru/de/tsukuru/oishii/bikyu/gurume/sozai/pan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テズクリ/キジ/ト/シハン/ノ/ドッグ/ロール/デ/ツクル/オイシイ/Bキュウ/グルメ/ソウザイ/パン
|
著者
|
up‐on factory‖[編]
|
著者ヨミ
|
アップ/オン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アップオン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Appu/On
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アップ/オン/ファクトリー
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Appu/On/Fakutori
|
記述形典拠コード
|
210000976770002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000976770000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
アップオン
|
出版者ヨミ
|
アップ/オン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Appu/On
|
出版者
|
主婦の友社(発売)
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
えびときのこのグラタンデニッシュ、丸ごとえびフライパン、メキシカン唐揚げパンなど、B級グルメの惣菜パンの作り方を生地から解説。市販のパンで作る惣菜パンのレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-281370-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-281370-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.1
|
TRCMARCNo.
|
11061722
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201201
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0084
|
出版者典拠コード
|
310000758630000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
図書記号
|
ソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1747
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130308
|
一般的処理データ
|
20111212 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111212
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|