トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍食品のひみつ
タイトルヨミ レイトウ/ショクヒン/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/shokuhin/no/himitsu
シリーズ名 学研まんがでよくわかるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/マンガ/デ/ヨク/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/manga/de/yoku/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605982700000006
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 58
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 58
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000058
著者 おぎの/ひとし‖漫画
著者ヨミ オギノ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おぎの/ひとし
著者標目(ローマ字形) Ogino,Hitoshi
記述形典拠コード 110004115460000
著者標目(統一形典拠コード) 110004115460000
責任表示に関する注記 構成:オフィス・イディオム
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング/コミュニケーション/ビジネス/ジギョウシツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu/Komyunikeshon/Bijinesu/Jigyoshitsu
本体価格 頒価不明
ジャンル名(図書詳細) 料理・食育・栄養(220010170020)
TRCMARCNo. 11141348
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440024
ページ数等 128p
大きさ 23cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 児童図書(K)
NDC8版 588.9
NDC9版 588.95
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 漫画(D01)
利用対象 小学3~4年生,小学5~6年生(B3B5)
流通コード 絶版(X)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊見本もれ・コミック(C)
最終更新日付 20110415
一般的処理データ 20110317 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)