資料詳細・全項目

タイトル 最高のキッチン・ルームをつくる方法
タイトルヨミ サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Saiko/no/kitchin/rumu/o/tsukuru/hoho
サブタイトル 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
サブタイトルヨミ サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishin/kitchin/ni/manabu/aidea/ando/ruru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/&/ルール
シリーズ名 エクスナレッジムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エクスナレッジ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ekusunarejji/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605705700000000
著者 本間/美紀‖編
著者ヨミ ホンマ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/美紀
著者標目(ローマ字形) Honma,Miki
記述形典拠コード 110005310270000
著者標目(統一形典拠コード) 110005310270000
件名標目(漢字形) 台所
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ
件名標目(ローマ字形) Daidokoro
件名標目(典拠コード) 511136300000000
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥2300
内容紹介 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
ジャンル名 56
ジャンル名(図書詳細) 120070020000
ISBN(13桁) 978-4-7678-1232-8
ISBN(10桁) 978-4-7678-1232-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.12
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 12001055
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 144p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 527.3
NDC9版 527.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1749
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120106
一般的処理データ 20120105 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120105
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0