| タイトル | 決定版!永田農法の野菜づくり事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketteiban/nagata/noho/no/yasaizukuri/jiten |
| タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:永田農法の野菜づくり事典 |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Nagata/noho/no/yasaizukuri/jiten |
| 著者 | 永田/照喜治‖監修 |
| 著者ヨミ | ナガタ,テルキチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 永田/照喜治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagata,Terukichi |
| 記述形典拠コード | 110000712400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000712400000 |
| 件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
| 件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
| 件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 畝は少し高めに立てる、苗は植えつけ前に根を半分以上切り落とす…。できるだけ手をかけず、野菜に本来備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。実もの・葉もの・根もの野菜全50種のつくり方をわかりやすく解説。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14083-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14083-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.2 |
| TRCMARCNo. | 12006668 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 626.9 |
| NDC9版 | 626.9 |
| 図書記号 | ケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1754 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120210 |
| 一般的処理データ | 20120208 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120208 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |