資料詳細・全項目

タイトル 決定版!永田農法の野菜づくり事典
タイトルヨミ ケッテイバン/ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/nagata/noho/no/yasaizukuri/jiten
タイトルに関する注記 カヴァー表紙のタイトル:永田農法の野菜づくり事典
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ナガタ/ノウホウ/ノ/ヤサイズクリ/ジテン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nagata/noho/no/yasaizukuri/jiten
著者 永田/照喜治‖監修
著者ヨミ ナガタ,テルキチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田/照喜治
著者標目(ローマ字形) Nagata,Terukichi
記述形典拠コード 110000712400000
著者標目(統一形典拠コード) 110000712400000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 畝は少し高めに立てる、苗は植えつけ前に根を半分以上切り落とす…。できるだけ手をかけず、野菜に本来備わっている「おいしさの力」を引き出す永田農法。実もの・葉もの・根もの野菜全50種のつくり方をわかりやすく解説。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-391-14083-5
ISBN(10桁) 978-4-391-14083-5
ISBNに対応する出版年月 2012.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12006668
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1754
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120210
一般的処理データ 20120208 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0