トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 焼き菓子の食感テクニック
タイトルヨミ ヤキガシ/ノ/ショッカン/テクニック
タイトル標目(ローマ字形) Yakigashi/no/shokkan/tekunikku
サブタイトル 思いどおりに仕上げる配合のバランス
サブタイトルヨミ オモイドオリ/ニ/シアゲル/ハイゴウ/ノ/バランス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Omoidori/ni/shiageru/haigo/no/baransu
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
シリーズ名 手作り本格派の中級教科書
シリーズ名標目(カタカナ形) テズクリ/ホンカクハ/ノ/チュウキュウ/キョウカショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tezukuri/honkakuha/no/chukyu/kyokasho
シリーズ名標目(典拠コード) 603662710060000
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/裕子
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Yuko
著者標目(著者紹介) 青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。
記述形典拠コード 110004884230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004884230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7511-0959-5
ISBN(10桁) 978-4-7511-0959-5
ISBNに対応する出版年月 2012.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12006695
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2012/03/23
『週刊新刊全点案内』号数 1754
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20121109
一般的処理データ 20120207 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0