タイトル
|
日本の食材帖乾物レシピ
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon/no/shokuzaicho/kanbutsu/reshipi
|
サブタイトル
|
常備もしやすい万能料理!
|
サブタイトルヨミ
|
ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jobi/mo/shiyasui/banno/ryori
|
著者
|
三浦/理代‖監修
|
著者ヨミ
|
ミウラ,マサヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三浦/理代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miura,Masayo
|
記述形典拠コード
|
110001907390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001907390000
|
著者
|
主婦と生活社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦と生活社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
記述形典拠コード
|
210000090990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090990000
|
件名標目(漢字形)
|
乾物
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanbutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510595400000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-14147-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-14147-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.2
|
TRCMARCNo.
|
12007833
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201202
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1755
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120217
|
一般的処理データ
|
20120214 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120214
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|