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タイトル 日本の食材帖乾物レシピ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/shokuzaicho/kanbutsu/reshipi
サブタイトル 常備もしやすい万能料理!
サブタイトルヨミ ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jobi/mo/shiyasui/banno/ryori
著者 三浦/理代‖監修
著者ヨミ ミウラ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/理代
著者標目(ローマ字形) Miura,Masayo
記述形典拠コード 110001907390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001907390000
著者 主婦と生活社‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
記述形典拠コード 210000090990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14147-4
ISBN(10桁) 978-4-391-14147-4
ISBNに対応する出版年月 2012.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12007833
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1755
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120217
一般的処理データ 20120214 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0