資料詳細・全項目

タイトル おとなごはんと一緒に作るあかちゃんごはん
タイトルヨミ オトナ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクル/アカチャン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Otona/gohan/to/issho/ni/tsukuru/akachan/gohan
サブタイトル 離乳食編
サブタイトルヨミ リニュウショクヘン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rinyushokuhen
サブタイトル 現役ママ&フードコーディネーターが助産師の助言をもとに作った離乳食の本!!
サブタイトルヨミ ゲンエキ/ママ/アンド/フード/コーディネーター/ガ/ジョサンシ/ノ/ジョゲン/オ/モト/ニ/ツクッタ/リニュウショク/ノ/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gen'eki/mama/ando/fudo/kodineta/ga/josanshi/no/jogen/o/moto/ni/tsukutta/rinyushoku/no/hon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンエキ/ママ/&/フード/コーディネーター/ガ/ジョサンシ/ノ/ジョゲン/オ/モト/ニ/ツクッタ/リニュウショク/ノ/ホン
著者 高橋/若奈‖レシピ
著者ヨミ タカハシ,ワカナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/若奈
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Wakana
著者標目(著者紹介) 写真学校卒業。広告関係の制作会社勤務、アシスタントを経て、フリーランスのフードコーディネーター。広告や雑誌、CMの他、ル・クルーゼジャポンにもレシピを提供。1歳と2歳の男の子の母。
記述形典拠コード 110006136270000
著者標目(統一形典拠コード) 110006136270000
著者 まちとこ‖編
著者ヨミ マチトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) まちとこ
著者標目(ローマ字形) Machitoko
記述形典拠コード 210001358130000
著者標目(統一形典拠コード) 210001358130000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 大まかな基本さえ押さえれば、大人のごはんからの取り分けで、赤ちゃんの離乳食は作れます。パパもママも赤ちゃんも一緒に食べられる、栄養たっぷりの取り分け離乳食レシピを紹介する。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01509-8
ISBN(10桁) 978-4-528-01509-8
ISBNに対応する出版年月 2012.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12008081
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1755
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120217
一般的処理データ 20120216 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120216
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)