タイトル
|
おいしいジャムのつくりかた
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ジャム/ノ/ツクリカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/jamu/no/tsukurikata
|
並列タイトル
|
How to make delicious jam
|
シリーズ名
|
セレクトBOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セレクト/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Serekuto/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セレクト/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606916900000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「おいしいジャムBOOK」(2016年刊)に改題,2016年刊は新規取材を加え再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オイシイ/ジャム/ブック
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/jamu/bukku
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/ジャム/BOOK
|
著者
|
飯田/順子‖著
|
著者ヨミ
|
イイダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飯田/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iida,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。中目黒で「Feve」を主宰。著書に「ホームベーカリーでナチュラルパン」「食パンミックスでパン屋さんみたいな人気パン」「GOPANでお米パン」など。
|
記述形典拠コード
|
110004268820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004268820000
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
510300800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1280
|
内容紹介
|
キッチンに小さなびんをひとつ増やしてみませんか? いちご、りんごといった、いつものフルーツのおいしいジャムから、変わり素材のペースト&スプレッドまで、つくりかたを紹介。ジャムアレンジスイーツなどのレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-278511-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-278511-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.3
|
TRCMARCNo.
|
12009193
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1756
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160129
|
一般的処理データ
|
20120223 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120223
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|