| タイトル | 365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンビャクロクジュウゴニチ/オイシイ/テズクリ/マホウ/ノ/ビンズメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanbyakurokujugonichi/oishii/tezukuri/maho/no/binzume |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 365ニチ/オイシイ/テズクリ/マホウ/ノ/ビンズメ |
| サブタイトル | とっておきの保存食レシピが満載! |
| サブタイトルヨミ | トッテオキ/ノ/ホゾンショク/レシピ/ガ/マンサイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Totteoki/no/hozonshoku/reshipi/ga/mansai |
| シリーズ名 | 王様文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オウサマ/ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Osama/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605531700000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | B126-1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | B-126-1 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000B-000126-000001 |
| 著者 | こてら/みや‖著 |
| 著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | こてら/みや |
| 著者標目(ローマ字形) | Kotera,Miya |
| 記述形典拠コード | 110006143460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006143460000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | びん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | ビンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Binzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510079400000000 |
| 出版者 | 三笠書房 |
| 出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mikasa/Shobo |
| 本体価格 | ¥686 |
| 内容紹介 | おかずきのこ、ニンニク味噌、パプリカのオイル漬け、トマトジャムなど、混ぜるだけの簡単調味料からひと手間かけた常備菜まで、毎日の料理が楽しくラクになるびん詰めレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8379-6630-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8379-6630-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.3 |
| TRCMARCNo. | 12010153 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8001 |
| 出版者典拠コード | 310000198220000 |
| ページ数等 | 237p |
| 大きさ | 15cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | B |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1757 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151106 |
| 一般的処理データ | 20120228 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |