トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 和のフィンガーフード・50のレシピ
タイトルヨミ ワ/ノ/フィンガー/フード/ゴジュウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Wa/no/finga/fudo/goju/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワ/ノ/フィンガー/フード/50/ノ/レシピ
シリーズ名 ひと口サイズのパーティー料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ヒトクチ/サイズ/ノ/パーティー/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Hitokuchi/saizu/no/pati/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 608463800000000
著者 浜/裕子‖著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜/裕子
著者標目(ローマ字形) Hama,Yuko
著者標目(著者紹介) フラワー&空間コーディネーター。幸商事(株)代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「フィンガーフード・50のレシピ」など。
記述形典拠コード 110004150790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150790000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 片手で食べられるひと口サイズの料理「フィンガーフード」。アミューズからデザートまで、身近な和の素材を使った、ホームパーティ等ですぐに実践できる50のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-81264-8
ISBN(10桁) 978-4-416-81264-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12010371
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ハワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1757
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120302
一般的処理データ 20120228 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)