| タイトル | 朝15分でできる丼弁当 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アサ/ジュウゴフン/デ/デキル/ドンブリベントウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Asa/jugofun/de/dekiru/donburibento | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/15フン/デ/デキル/ドンブリベントウ | 
| 著者 | きじま/りゅうた‖著 | 
| 著者ヨミ | キジマ,リュウタ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | きじま/りゅうた | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Ryuta | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。フライパンで手軽に作れるお弁当、男性やひとり暮らし向けのレシピを数多く提案。 | 
| 記述形典拠コード | 110005370060000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005370060000 | 
| 件名標目(漢字形) | 弁当 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bento | 
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | おかずを1品、ご飯にのせるだけ! 2色そぼろ丼弁、スタミナ焼き肉丼弁など、簡単にできて栄養・ボリューム満点の「丼弁当」レシピ集。野菜を中心としたサイドディッシュ30品も紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56362-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56362-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.4 | 
| TRCMARCNo. | 12016582 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201204 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 | 
| 出版者典拠コード | 310000160470000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.4 | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 図書記号 | キア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1761 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20120330 | 
| 一般的処理データ | 20120326 2012 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120326 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |