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資料詳細・全項目

タイトル だしとは何か
タイトルヨミ ダシ/トワ/ナニカ
タイトル標目(ローマ字形) Dashi/towa/nanika
著者 熊倉/功夫‖監修
著者ヨミ クマクラ,イサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊倉/功夫
著者標目(ローマ字形) Kumakura,Isao
記述形典拠コード 110000360590000
著者標目(統一形典拠コード) 110000360590000
著者 伏木/亨‖監修
著者ヨミ フシキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木/亨
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Toru
記述形典拠コード 110002376100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002376100000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版者ヨミ アイケイ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aikei/Koporeshon
本体価格 ¥3800
内容紹介 だしに関する様々な情報や学術的な成果をまとめる。日本のだしと世界のだしを比較することで見えてくる食文化の違い、だしの科学的分析や機能性、だしの今後の役割などを、具体的に解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-87492-290-3
ISBN(10桁) 978-4-87492-290-3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12018442
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0173
出版者典拠コード 310001224450000
ページ数等 16,286p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 498.51
NDC9版 498.51
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1762
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120406
一般的処理データ 20120403 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120403
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0