タイトル
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パンづくりに困ったら読む本
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タイトルヨミ
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パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Panzukuri/ni/komattara/yomu/hon
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著作(漢字形)
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パンづくりに困ったら読む本
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著作(カタカナ形)
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パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
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著作(ローマ字形)
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Panzukuri/ni/komattara/yomu/hon
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著作(典拠コード)
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800000177770000
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著者
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梶原/慶春‖共著
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著者ヨミ
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カジハラ,ヨシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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梶原/慶春
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著者標目(ローマ字形)
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Kajihara,Yoshiharu
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。
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記述形典拠コード
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110006195740000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006195740000
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著者
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浅田/和宏‖共著
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著者ヨミ
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アサダ,カズヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浅田/和宏
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著者標目(ローマ字形)
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Asada,Kazuhiro
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著者標目(著者紹介)
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辻製菓専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。
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記述形典拠コード
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110006195750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006195750000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約680点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを201のQ&A形式でまとめる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-262-12979-2
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ISBN(10桁)
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978-4-262-12979-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.5
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ISBNに対応する出版年月
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2012.5
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TRCMARCNo.
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12025430
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者典拠コード
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310000160590000
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ページ数等
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208p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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図書記号
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カパ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1766
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230324
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一般的処理データ
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20120509 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120509
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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