資料詳細・全項目

タイトル パンづくりに困ったら読む本
タイトルヨミ パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Panzukuri/ni/komattara/yomu/hon
著作(漢字形) パンづくりに困ったら読む本
著作(カタカナ形) パンズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
著作(ローマ字形) Panzukuri/ni/komattara/yomu/hon
著作(典拠コード) 800000177770000
著者 梶原/慶春‖共著
著者ヨミ カジハラ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶原/慶春
著者標目(ローマ字形) Kajihara,Yoshiharu
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。
記述形典拠コード 110006195740000
著者標目(統一形典拠コード) 110006195740000
著者 浅田/和宏‖共著
著者ヨミ アサダ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅田/和宏
著者標目(ローマ字形) Asada,Kazuhiro
著者標目(著者紹介) 辻製菓専門学校卒。辻調グループ製パン教授。エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。
記述形典拠コード 110006195750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006195750000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、パンづくりのテクニックを約680点のプロセス写真で紹介。また、パンづくりに伴う疑問やミスなどを201のQ&A形式でまとめる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-262-12979-2
ISBN(10桁) 978-4-262-12979-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.5
ISBNに対応する出版年月 2012.5
TRCMARCNo. 12025430
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 208p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 カパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1766
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20120509 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120509
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0