| タイトル | 家(うち)呑み5分つまみ・10分つまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウチノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uchinomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami |
| タイトル標目(漢字形) | 家呑み5分つまみ・10分つまみ |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウチノミ/5フン/ツマミ/10プン/ツマミ |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | イエノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Ienomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami |
| 著者 | 村田/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。実践的なレシピをテレビ、雑誌、新聞、広報誌などで紹介するほか、食品メーカーのメニュー開発などにも携わる。 |
| 記述形典拠コード | 110003217470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003217470000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 1種類の材料でできる新鮮おつまみ、レンジやオーブントースターで作る簡単おつまみ、フライパンを活用した手軽なおつまみなど、5分や10分でできる家(うち)呑み用のおつまみのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40047-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-471-40047-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
| TRCMARCNo. | 12029704 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ムウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1770 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160826 |
| 一般的処理データ | 20120601 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120601 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |