トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル S&B社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ
タイトルヨミ エスビー/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Esubi/shain/no/totteoki/akakan/kareko/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) S/&/B/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) エス/アンド/ビー/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Esu/ando/bi/shain/no/totteoki/akakan/kareko/reshipi
サブタイトル 想像を超える、辛いだけじゃない魔法の調味料
サブタイトルヨミ ソウゾウ/オ/コエル/カライ/ダケ/ジャ/ナイ/マホウ/ノ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozo/o/koeru/karai/dake/ja/nai/maho/no/chomiryo
タイトルに関する注記 背のタイトル:S&Bエスビー社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) S/&/B/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エスビー/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esubi/shain/no/totteoki/akakan/kareko/reshipi
著者 エスビー食品株式会社‖監修
著者ヨミ エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エスビー食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001343090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001343090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥850
内容紹介 カレー風味のきんぴら、バターチキンカレー、ゆで野菜のカレー風味サラダ、カレーヨーグルトシェイク…。スパイスをよく知るS&B社員が、赤缶カレー粉を使用したレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-12981-5
ISBN(10桁) 978-4-262-12981-5
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12030632
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1770
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 20120607 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0