タイトル
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S&B社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ
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タイトルヨミ
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エスビー/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Esubi/shain/no/totteoki/akakan/kareko/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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S/&/B/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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エス/アンド/ビー/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Esu/ando/bi/shain/no/totteoki/akakan/kareko/reshipi
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サブタイトル
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想像を超える、辛いだけじゃない魔法の調味料
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サブタイトルヨミ
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ソウゾウ/オ/コエル/カライ/ダケ/ジャ/ナイ/マホウ/ノ/チョウミリョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sozo/o/koeru/karai/dake/ja/nai/maho/no/chomiryo
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タイトルに関する注記
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背のタイトル:S&Bエスビー社員のとっておき赤缶カレー粉レシピ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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S/&/B/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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エスビー/シャイン/ノ/トッテオキ/アカカン/カレーコ/レシピ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Esubi/shain/no/totteoki/akakan/kareko/reshipi
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著者
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エスビー食品株式会社‖監修
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著者ヨミ
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エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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エスビー食品株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
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記述形典拠コード
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210001343090000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001343090000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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香辛料
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件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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件名標目(典拠コード)
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510790000000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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本体価格
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¥850
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内容紹介
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カレー風味のきんぴら、バターチキンカレー、ゆで野菜のカレー風味サラダ、カレーヨーグルトシェイク…。スパイスをよく知るS&B社員が、赤缶カレー粉を使用したレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-262-12981-5
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ISBN(10桁)
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978-4-262-12981-5
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ISBNに対応する出版年月
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2012.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.6
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TRCMARCNo.
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12030632
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201206
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者典拠コード
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310000160590000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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エ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1770
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120608
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一般的処理データ
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20120607 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120607
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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