タイトル
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あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ
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タイトルヨミ
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アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヒンヤリ/スイーツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Anakichisan/no/yurubeji/hin'yari/suitsu
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サブタイトル
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卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
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サブタイトルヨミ
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タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/コムギコ/ナシ/デ/ツクル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tamago/nyuseihin/shirozato/komugiko/nashi/de/tsukuru
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著者
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浅倉/ユキ‖著
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著者ヨミ
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アサクラ,ユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浅倉/ユキ
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著者標目(ローマ字形)
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Asakura,Yuki
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著者標目(著者紹介)
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ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
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記述形典拠コード
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110005179200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005179200000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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パルコエンタテインメント事業部
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出版者ヨミ
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パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Paruko/Entateinmento/Jigyobu
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-89194-954-9
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ISBN(10桁)
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978-4-89194-954-9
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ISBNに対応する出版年月
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2012.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.6
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TRCMARCNo.
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12030715
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201206
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6989
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出版者典拠コード
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310000192540011
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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図書記号
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アア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1771
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120615
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一般的処理データ
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20120608 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120608
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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