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タイトル あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ
タイトルヨミ アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヒンヤリ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Anakichisan/no/yurubeji/hin'yari/suitsu
サブタイトル 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
サブタイトルヨミ タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/コムギコ/ナシ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/nyuseihin/shirozato/komugiko/nashi/de/tsukuru
著者 浅倉/ユキ‖著
著者ヨミ アサクラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅倉/ユキ
著者標目(ローマ字形) Asakura,Yuki
著者標目(著者紹介) ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
記述形典拠コード 110005179200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005179200000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1500
内容紹介 にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-89194-954-9
ISBN(10桁) 978-4-89194-954-9
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12030715
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1771
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120615
一般的処理データ 20120608 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120608
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0