| タイトル | ホントはおいしいイギリス料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホント/ワ/オイシイ/イギリス/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Honto/wa/oishii/igirisu/ryori |
| 著者 | エリオットゆかり‖著 |
| 著者ヨミ | エリオット,ユカリ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Elliott,Yukari |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | エリオット/ユカリ |
| 著者標目(ローマ字形) | Eriotto,Yukari |
| 著者標目(著者紹介) | イギリス在住。ケータリングビジネス「ZEN」を立ち上げる。自宅で料理やテーブルコーディネートの教室を開催。日本においては、レシピ開発・企業とのコラボレーション等で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 120002481040001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002481040000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イギリス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イギリス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-igirisu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720050000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | イギリス料理を日本の食材で作ることができ、日本の家庭で食べるためのレシピを集めました。ロースト&オーブン料理からパイ、主菜、キャセロール&スープ、スイーツまで、107メニューを収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-278445-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-278445-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.7 |
| TRCMARCNo. | 12030904 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201207 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | エホ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1771 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120615 |
| 一般的処理データ | 20120611 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120611 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |