| タイトル | カレー粉クッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | カレーコ/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kareko/kukkingu |
| 並列タイトル | Curry Powder Cooking Book |
| 著者 | ナイル善己‖著 |
| 著者ヨミ | ナイル,ヨシミ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Nair,Yoshimi |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ナイル/ヨシミ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nairu,Yoshimi |
| 記述形典拠コード | 120002610950001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002610950000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | アールズ出版 |
| 出版者ヨミ | アールズ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Aruzu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | チキンカレー、かぶのオリーブオイル焼き、おつまみ手羽先、さつまいものマスタードサラダ…。本格的なインドカレーからスパイシーな毎日のおかずまで、銀座ナイルレストラン三代目がカレー粉を使ったレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86204-226-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86204-226-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
| TRCMARCNo. | 12032188 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0110 |
| 出版者典拠コード | 310001021740000 |
| ページ数等 | 139p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ナカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1772 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120622 |
| 一般的処理データ | 20120618 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120618 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |