資料詳細・全項目

タイトル カレー粉クッキング
タイトルヨミ カレーコ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kareko/kukkingu
並列タイトル Curry Powder Cooking Book
著者 ナイル善己‖著
著者ヨミ ナイル,ヨシミ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Nair,Yoshimi
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ナイル/ヨシミ
著者標目(ローマ字形) Nairu,Yoshimi
記述形典拠コード 120002610950001
著者標目(統一形典拠コード) 120002610950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 アールズ出版
出版者ヨミ アールズ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Aruzu/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 チキンカレー、かぶのオリーブオイル焼き、おつまみ手羽先、さつまいものマスタードサラダ…。本格的なインドカレーからスパイシーな毎日のおかずまで、銀座ナイルレストラン三代目がカレー粉を使ったレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86204-226-2
ISBN(10桁) 978-4-86204-226-2
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12032188
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0110
出版者典拠コード 310001021740000
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1772
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120622
一般的処理データ 20120618 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120618
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)