トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのホームベーカリー+cotta
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ホーム/ベーカリー/プラス/コッタ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/homu/bekari/purasu/kotta
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ホーム/ベーカリー/+/cotta
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000004
著者 飯田/順子‖パン製作
著者ヨミ イイダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/順子
著者標目(ローマ字形) Iida,Junko
著者標目(著者紹介) パン・お菓子教室アトリエフェーヴ主宰。雑誌やテレビでも活躍。
記述形典拠コード 110004268820000
著者標目(統一形典拠コード) 110004268820000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Magajinzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1000
内容紹介 ホームベーカリーで作る、シンプルな食パンとそのアレンジをはじめ、トマトバジルパン、チョコマーブルパン、メロンパンなどのレシピを紹介します。ホームベーカリーを使ったお菓子作りも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-731145-9
ISBN(10桁) 978-4-04-731145-9
ISBNに対応する出版年月 2012.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12034587
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) カD05
出版者典拠コード 310001512750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 79p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1773
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120629
一般的処理データ 20120628 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120628
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0