タイトル
|
はじめてのホームベーカリー+cotta
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ホーム/ベーカリー/プラス/コッタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/homu/bekari/purasu/kotta
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハジメテ/ノ/ホーム/ベーカリー/+/cotta
|
シリーズ名
|
レタスクラブMOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レタス/クラブ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Retasu/kurabu/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レタス/クラブ/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607115200000004
|
著者
|
飯田/順子‖パン製作
|
著者ヨミ
|
イイダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飯田/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Iida,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
パン・お菓子教室アトリエフェーヴ主宰。雑誌やテレビでも活躍。
|
記述形典拠コード
|
110004268820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004268820000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
角川マガジンズ
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/マガジンズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Magajinzu
|
出版者
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
ホームベーカリーで作る、シンプルな食パンとそのアレンジをはじめ、トマトバジルパン、チョコマーブルパン、メロンパンなどのレシピを紹介します。ホームベーカリーを使ったお菓子作りも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-731145-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-731145-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.7
|
TRCMARCNo.
|
12034587
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
カD05
|
出版者典拠コード
|
310001512750000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140008
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
図書記号
|
イハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1773
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120629
|
一般的処理データ
|
20120628 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120628
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|