タイトル
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だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ
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タイトルヨミ
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ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/ゴジュウドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Daredemo/kantan/sugu/dekiru/gojudoshiarai/kyoi/no/choriho/to/oishii/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/50ドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ
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著者
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タカコ・ナカムラ‖著
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著者ヨミ
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タカコ ナカムラ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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タカコ・ナカムラ
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著者標目(ローマ字形)
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Takako nakamura
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著者標目(著者紹介)
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山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。
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記述形典拠コード
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110001545930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001545930000
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著者
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平山/一政‖監修
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著者ヨミ
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ヒラヤマ,イッセイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平山/一政
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著者標目(ローマ字形)
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Hirayama,Issei
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記述形典拠コード
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110003888980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003888980000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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実業之日本社
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出版者ヨミ
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ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jitsugyo/No/Nihonsha
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本体価格
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¥952
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内容紹介
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しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-408-45401-6
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ISBN(10桁)
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978-4-408-45401-6
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ISBNに対応する出版年月
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2012.7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.7
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TRCMARCNo.
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12036885
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201207
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3214
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出版者典拠コード
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310000175330000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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タダ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1775
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120713
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一般的処理データ
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20120710 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120710
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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