資料詳細・全項目

タイトル だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ
タイトルヨミ ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/ゴジュウドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Daredemo/kantan/sugu/dekiru/gojudoshiarai/kyoi/no/choriho/to/oishii/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダレデモ/カンタン/スグ/デキル/50ドシーアライ/キョウイ/ノ/チョウリホウ/ト/オイシイ/レシピ
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。
記述形典拠コード 110001545930000
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
著者 平山/一政‖監修
著者ヨミ ヒラヤマ,イッセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/一政
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Issei
記述形典拠コード 110003888980000
著者標目(統一形典拠コード) 110003888980000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥952
内容紹介 しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-408-45401-6
ISBN(10桁) 978-4-408-45401-6
ISBNに対応する出版年月 2012.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12036885
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1775
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20120710 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0