トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 石井好子のヨーロッパ家庭料理
タイトルヨミ イシイ/ヨシコ/ノ/ヨーロッパ/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ishii/yoshiko/no/yoroppa/katei/ryori
版および書誌的来歴に関する注記 文化出版局 1976年刊の再刊
著者 石井/好子‖著
著者ヨミ イシイ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石井/好子
著者標目(ローマ字形) Ishii,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 1922〜2010年。東京生まれ。東京芸術大学声楽科卒。パリでシャンソン歌手としてデビュー。帰国後、歌手、音楽事務所社長、エッセイストとして活躍。著書に「私の小さなたからもの」等。
記述形典拠コード 110000069490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000069490000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥2000
内容紹介 ヨーロッパ各地の家々を訪ね、レストランでは味わえない家庭の味や、食卓の風景を取材した、料理指南書にして第一級の食紀行。堀井和子、平松洋子の解説エッセイも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-27347-1
ISBN(10桁) 978-4-309-27347-1
ISBNに対応する出版年月 2012.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.8
TRCMARCNo. 12042659
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 194p
大きさ 25cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2012/11/11
『週刊新刊全点案内』号数 1780
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121116
一般的処理データ 20120810 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120810
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0