タイトル
|
日本一お酢を売っている!ミツカン社員公認お酢レシピ
|
タイトルヨミ
|
ニホンイチ/オス/オ/ウッテ/イル/ミツカン/シャイン/コウニン/オス/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon'ichi/osu/o/utte/iru/mitsukan/shain/konin/osu/reshipi
|
シリーズ名
|
ミニCookシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ミニ/クック/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mini/kukku/shirizu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ミニ/Cook/シリーズ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608461400000000
|
著者
|
ミツカン‖監修
|
著者ヨミ
|
ミツカン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ミツカン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mitsukan
|
記述形典拠コード
|
210001368440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001368440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酢
|
件名標目(カタカナ形)
|
ス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Su
|
件名標目(典拠コード)
|
510842100000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥857
|
内容紹介
|
キウイビネガースカッシュ、大根とりんごの甘酢、豚とセロリのさっぱり煮、トマト酢冷麵…。最もベーシックな「穀物酢」を使った、バラエティ豊かなレシピ100品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-9099-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8470-9099-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.9
|
TRCMARCNo.
|
12044244
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1781
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120831
|
一般的処理データ
|
20120828 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120828
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|