タイトル | シーチキンレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シーチキン/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shichikin/reshipi |
サブタイトル | ヘルシー&超時短! |
サブタイトルヨミ | ヘルシー/アンド/チョウジタン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Herushi/ando/chojitan |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヘルシー/&/チョウジタン |
サブタイトル | 缶詰シェア日本一 |
サブタイトルヨミ | カンズメ/シェア/ニホンイチ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanzume/shea/nihon'ichi |
シリーズ名 | ミニCookシリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ミニ/クック/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Mini/kukku/shirizu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ミニ/Cook/シリーズ |
シリーズ名標目(典拠コード) | 608461400000000 |
著者 | はごろもフーズ株式会社‖監修 |
著者ヨミ | ハゴロモ/フーズ/カブシキ/ガイシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | はごろもフーズ株式会社 |
著者標目(ローマ字形) | Hagoromo/Fuzu/Kabushiki/Gaisha |
記述形典拠コード | 210001361040000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001361040000 |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
件名標目(漢字形) | かん詰 |
件名標目(カタカナ形) | カンズメ |
件名標目(ローマ字形) | Kanzume |
件名標目(典拠コード) | 510021400000000 |
出版者 | ワニブックス |
出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
本体価格 | ¥857 |
内容紹介 | シーチキンののりおろし梅ごはん、シーチキンとレタスの中華卵スープ、シーチキンファンシーステーキ…。海の恵みをぎゅっと詰め込んだシーチキンを使った、栄養たっぷりの超時短本格おかずレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8470-9097-4 |
ISBN(10桁) | 978-4-8470-9097-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.9 |
TRCMARCNo. | 12045720 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201209 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
出版者典拠コード | 310000202730000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1782 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120907 |
一般的処理データ | 20120903 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120903 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |