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タイトル ミツカン社員が知っている「味ぽん」魔法のレシピ
タイトルヨミ ミツカン/シャイン/ガ/シッテ/イル/アジポン/マホウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mitsukan/shain/ga/shitte/iru/ajipon/maho/no/reshipi
サブタイトル 国民的調味料のさらにおいしい使い方
サブタイトルヨミ コクミンテキ/チョウミリョウ/ノ/サラニ/オイシイ/ツカイカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokuminteki/chomiryo/no/sarani/oishii/tsukaikata
著者 ミツカン‖監修
著者ヨミ ミツカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ミツカン
著者標目(ローマ字形) Mitsukan
記述形典拠コード 210001368440000
著者標目(統一形典拠コード) 210001368440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1200
内容紹介 誕生から約半世紀、「味ぽん」を知り尽くしたミツカン社員が実践するおいしい使い方を紹介します。和・洋・中の料理やたれ、ドレッシングなど自慢のおすすめレシピ88を掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-80717-1
ISBN(10桁) 978-4-569-80717-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.9
ISBNに対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12047282
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1783
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120914
一般的処理データ 20120912 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120912
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0