タイトル
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ミツカン社員が知っている「味ぽん」魔法のレシピ
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タイトルヨミ
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ミツカン/シャイン/ガ/シッテ/イル/アジポン/マホウ/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mitsukan/shain/ga/shitte/iru/ajipon/maho/no/reshipi
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サブタイトル
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国民的調味料のさらにおいしい使い方
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サブタイトルヨミ
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コクミンテキ/チョウミリョウ/ノ/サラニ/オイシイ/ツカイカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kokuminteki/chomiryo/no/sarani/oishii/tsukaikata
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著者
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ミツカン‖監修
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著者ヨミ
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ミツカン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ミツカン
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著者標目(ローマ字形)
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Mitsukan
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記述形典拠コード
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210001368440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001368440000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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誕生から約半世紀、「味ぽん」を知り尽くしたミツカン社員が実践するおいしい使い方を紹介します。和・洋・中の料理やたれ、ドレッシングなど自慢のおすすめレシピ88を掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-80717-1
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ISBN(10桁)
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978-4-569-80717-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.9
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ISBNに対応する出版年月
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2012.9
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TRCMARCNo.
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12047282
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201209
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ミ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1783
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120914
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一般的処理データ
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20120912 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120912
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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