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資料詳細・全項目

タイトル はじめてのストウブ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ストウブ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/sutobu
サブタイトル 素材別シンプルおいしいレシピ
サブタイトルヨミ ソザイベツ/シンプル/オイシイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozaibetsu/shinpuru/oishii/reshipi
著者 みない/きぬこ‖著
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。アシスタントを経て料理研究家として独立。雑誌、テレビ、ケータリングなど幅広く活動。
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1250
内容紹介 フランス生まれの「ストウブ」は、蒸す、焼く、ゆでる、煮る、炊く、どれも得意。にんじんラペ、ブルスケッタ、鯛のアクアパッツァなど、野菜・肉・魚介・豆・米それぞれの素材本来の甘みや旨みを味わえるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-12983-9
ISBN(10桁) 978-4-262-12983-9
ISBNに対応する出版年月 2012.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12047449
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ミハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1783
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120914
一般的処理データ 20120913 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120913
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0