タイトル
|
加工食品の危険度調べました
|
タイトルヨミ
|
カコウ/ショクヒン/ノ/キケンド/シラベマシタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kako/shokuhin/no/kikendo/shirabemashita
|
サブタイトル
|
スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品
|
サブタイトルヨミ
|
スーパー/デ/カッテワ/イケナイ/ショクヒン/ト/カッテモ/イイ/ショクヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supa/de/kattewa/ikenai/shokuhin/to/kattemo/ii/shokuhin
|
シリーズ名
|
三才ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サンサイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sansai/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604215100000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
vol.546
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
546
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000546
|
著者
|
渡辺/雄二‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ユウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/雄二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Yuji
|
記述形典拠コード
|
110001106510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001106510000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品添加物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/テンカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/tenkabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510988900000000
|
件名標目(漢字形)
|
加工食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
カコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kako/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511806300000000
|
出版者
|
三才ブックス
|
出版者ヨミ
|
サンサイ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sansai/Bukkusu
|
本体価格
|
¥838
|
内容紹介
|
家族が口にしている食べもの、本当に安全ですか? 消費者の健康に悪影響を与える添加物の有無を基準に、どの家庭にもある食品143品目を、買ってはいけない食品と買ってもいい食品に仕分けして紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86199-524-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86199-524-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.10
|
TRCMARCNo.
|
12048421
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201210
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2895
|
出版者典拠コード
|
310000173510000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC9版
|
498.54
|
図書記号
|
ワカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1784
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120921
|
一般的処理データ
|
20120914 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120914
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|