資料詳細・全項目

タイトル 加工食品の危険度調べました
タイトルヨミ カコウ/ショクヒン/ノ/キケンド/シラベマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Kako/shokuhin/no/kikendo/shirabemashita
サブタイトル スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カッテワ/イケナイ/ショクヒン/ト/カッテモ/イイ/ショクヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/de/kattewa/ikenai/shokuhin/to/kattemo/ii/shokuhin
シリーズ名 三才ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) サンサイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sansai/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604215100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.546
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 546
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000546
著者 渡辺/雄二‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雄二
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuji
記述形典拠コード 110001106510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001106510000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
件名標目(漢字形) 加工食品
件名標目(カタカナ形) カコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Kako/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511806300000000
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansai/Bukkusu
本体価格 ¥838
内容紹介 家族が口にしている食べもの、本当に安全ですか? 消費者の健康に悪影響を与える添加物の有無を基準に、どの家庭にもある食品143品目を、買ってはいけない食品と買ってもいい食品に仕分けして紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-86199-524-8
ISBN(10桁) 978-4-86199-524-8
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12048421
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
出版者典拠コード 310000173510000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 ワカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1784
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120921
一般的処理データ 20120914 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)