トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 加工食品の危険度調べました
タイトルヨミ カコウ/ショクヒン/ノ/キケンド/シラベマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Kako/shokuhin/no/kikendo/shirabemashita
サブタイトル スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カッテワ/イケナイ/ショクヒン/ト/カッテモ/イイ/ショクヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/de/kattewa/ikenai/shokuhin/to/kattemo/ii/shokuhin
シリーズ名 三才ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) サンサイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sansai/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604215100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.546
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 546
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000546
著者 渡辺/雄二‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雄二
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuji
記述形典拠コード 110001106510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001106510000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
件名標目(漢字形) 加工食品
件名標目(カタカナ形) カコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Kako/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511806300000000
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansai/Bukkusu
本体価格 ¥838
内容紹介 家族が口にしている食べもの、本当に安全ですか? 消費者の健康に悪影響を与える添加物の有無を基準に、どの家庭にもある食品143品目を、買ってはいけない食品と買ってもいい食品に仕分けして紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-86199-524-8
ISBN(10桁) 978-4-86199-524-8
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12048421
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
出版者典拠コード 310000173510000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 ワカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1784
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120921
一般的処理データ 20120914 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0