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資料詳細・全項目

タイトル S&Bスパイス&ハーブマスターの使いこなしレシピ
タイトルヨミ エスビー/スパイス/アンド/ハーブ/マスター/ノ/ツカイコナシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Esubi/supaisu/ando/habu/masuta/no/tsukaikonashi/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) S/&/B/スパイス/&/ハーブ/マスター/ノ/ツカイコナシ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) エス/アンド/ビー/スパイス/アンド/ハーブ/マスター/ノ/ツカイコナシ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Esu/ando/bi/supaisu/ando/habu/masuta/no/tsukaikonashi/reshipi
形態に関する注記 初版限定付録:シール(1枚)
著者 エスビー食品株式会社スパイス&ハーブマスター‖[編]
著者ヨミ エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エスビー食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ/スパイス/アンド/ハーブ/マスター
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha/Supaisu/Ando/Habu/Masuta
記述形典拠コード 210001343090001
著者標目(統一形典拠コード) 210001343090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版者ヨミ ソフトバンク/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sofutobanku/Kurieitibu
本体価格 ¥1200
内容紹介 ほんの少し加えるだけで料理にアクセントや味の奥行き、深みを与えるスパイス&ハーブ。その基礎知識から、いつもの料理を七変化させる使い方、スパイス&ハーブが決め手の世界の人気料理のレシピまでを、紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7973-6844-4
ISBN(10桁) 978-4-7973-6844-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12050022
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4199
出版者典拠コード 310000180750009
ページ数等 95p
大きさ 27cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1785
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120928
一般的処理データ 20120926 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120926
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0