| タイトル | 情報が食の安全を守る | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョウホウ/ガ/ショク/ノ/アンゼン/オ/マモル | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Joho/ga/shoku/no/anzen/o/mamoru | 
| 著者 | 神山/美智子‖編 | 
| 著者ヨミ | カミヤマ,ミチコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 神山/美智子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kamiyama,Michiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 群馬県生まれ。弁護士、食の安全・市民ホットライン代表、食の安全・監視市民委員会代表。エイボン女性賞受賞。 | 
| 記述形典拠コード | 110001753810000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001753810000 | 
| 著者 | 山口/英昌‖編 | 
| 著者ヨミ | ヤマグチ,ヒデマサ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山口/英昌 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yamaguchi,Hidemasa | 
| 著者標目(著者紹介) | 美作大学大学院教授。専門は食環境科学。 | 
| 記述形典拠コード | 110002828870000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002828870000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei | 
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 消費者保護 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショウヒシャ/ホゴ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shohisha/hogo | 
| 件名標目(典拠コード) | 510964800000000 | 
| 出版者 | 旬報社 | 
| 出版者ヨミ | ジュンポウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Junposha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 食の安全に関連した情報を集め公表し、行政や食品事業者に働きかけをすることを目的としたネットワーク、「食の安全・市民ホットライン」にかかわるメンバーが、消費者に届かない食の情報などについてわかりやすく説明する。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 070040120000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8451-1281-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8451-1281-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.10 | 
| TRCMARCNo. | 12050828 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201210 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3058 | 
| 出版者典拠コード | 310000878260000 | 
| ページ数等 | 140p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.54 | 
| NDC9版 | 498.54 | 
| 図書記号 | ジ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1786 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121005 | 
| 一般的処理データ | 20120928 2012 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120928 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |