トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 麴スウィーツ
タイトルヨミ コウジ/スウィーツ
タイトル標目(ローマ字形) Koji/suitsu
サブタイトル 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる
サブタイトルヨミ アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amazake/shiokoji/to/nachuraru/sozai/de/teinei/ni/tsukuru
著者 タカコ・ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110001545930000
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 マイナビ
出版者ヨミ マイナビ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi
本体価格 ¥1400
内容紹介 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8399-4483-4
ISBN(10桁) 978-4-8399-4483-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.11
ISBNに対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12056485
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040003
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 タコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1790
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20121030 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121030
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0