トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 極上ワイン100本
タイトルヨミ ゴクジョウ/ワイン/ヒャッポン
タイトル標目(ローマ字形) Gokujo/wain/hyappon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴクジョウ/ワイン/100ポン
サブタイトル 高級品の味わいをお家で!
サブタイトルヨミ コウキュウヒン/ノ/アジワイ/オ/オウチ/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokyuhin/no/ajiwai/o/ochi/de
シリーズ名 朝日新書
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahi/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 607360100000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 375
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 375
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000375
シリーズ名標目(シリーズコード) 201812
著者 奥山/久美子‖著
著者ヨミ オクヤマ,クミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥山/久美子
著者標目(ローマ字形) Okuyama,Kumiko
著者標目(著者紹介) 成城大学・文芸学部卒業。シニア・ワインアドバイザー、WESTアドヴァンスト・サーティフィケートを取得。東京・青山の老舗ワインスクール日本校「アカデミー・デュ・ヴァン」副校長。
記述形典拠コード 110001930710000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930710000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥760
内容紹介 栽培・醸造技術の発展、伝統国での様々な改革によって、品質が向上している世界中のワインの中から、特においしいワイン100本を紹介。いまさら聞けないワイン基礎講座、新興国のトレンド、おいしく飲むコツなども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-02-273475-4
ISBN(10桁) 978-4-02-273475-4
ISBNに対応する出版年月 2012.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12058806
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 211p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 588.55
NDC9版 588.55
図書記号 オゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1792
新継続コード 201812
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141024
一般的処理データ 20121109 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)