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タイトル 昔ながらの常備菜と浅漬け
タイトルヨミ ムカシナガラ/ノ/ジョウビサイ/ト/アサズケ
タイトル標目(ローマ字形) Mukashinagara/no/jobisai/to/asazuke
サブタイトル 忘れたくない、ていねいな作りおきで豊かな食卓を
サブタイトルヨミ ワスレタクナイ/テイネイ/ナ/ツクリオキ/デ/ユタカ/ナ/ショクタク/オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wasuretakunai/teinei/na/tsukurioki/de/yutaka/na/shokutaku/o
著者 松本/忠子‖著
著者ヨミ マツモト,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/忠子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Atsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ、雑誌など多方面で活躍。著書に「和食のおもてなし」「これは便利調味料」など。
記述形典拠コード 110001297940000
著者標目(統一形典拠コード) 110001297940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ていねいに作った常備菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在。つくだ煮、当座煮、ふりかけ、おかずみそ、ぬか漬けなど、冷蔵庫に備えておきたい常備菜と浅漬けのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-285882-0
ISBN(10桁) 978-4-07-285882-0
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12059059
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 112p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1792
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20121114 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0