タイトル
|
S&B本生生しょうがたっぷりレシピ
|
タイトルヨミ
|
エスビー/ホンナマ/ナマショウガ/タップリ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Esubi/honnama/namashoga/tappuri/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
S/&/B/ホンナマ/ナマショウガ/タップリ/レシピ
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
エス/アンド/ビー/ホンナマ/ナマショウガ/タップリ/レシピ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Esu/ando/bi/honnama/namashoga/tappuri/reshipi
|
サブタイトル
|
チューブタイプだから簡単便利!
|
サブタイトルヨミ
|
チューブ/タイプ/ダカラ/カンタン/ベンリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chubu/taipu/dakara/kantan/benri
|
サブタイトル
|
69 Recipes
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジュウキュウ/レシピズ
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
69 Recipes
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rokujukyu/reshipizu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
69/Recipes
|
シリーズ名
|
ミニCookシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ミニ/クック/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mini/kukku/shirizu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ミニ/Cook/シリーズ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608461400000000
|
著者
|
エスビー食品株式会社‖監修
|
著者ヨミ
|
エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エスビー食品株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210001343090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001343090000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
しょうが
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoga
|
件名標目(典拠コード)
|
510037300000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥857
|
内容紹介
|
しょうがの香りやおいしさがチューブにギュッと詰まった「S&B本生生しょうが」を使ったアイデア満載のレシピ集。簡単に作れるドリンク、スープ&鍋料理から、しょうがと相性抜群なスイーツまで全69品収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-9125-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8470-9125-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.12
|
TRCMARCNo.
|
12061144
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
18cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
エ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1794
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121130
|
一般的処理データ
|
20121126 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|