トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル S&B本生生しょうがたっぷりレシピ
タイトルヨミ エスビー/ホンナマ/ナマショウガ/タップリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Esubi/honnama/namashoga/tappuri/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) S/&/B/ホンナマ/ナマショウガ/タップリ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) エス/アンド/ビー/ホンナマ/ナマショウガ/タップリ/レシピ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Esu/ando/bi/honnama/namashoga/tappuri/reshipi
サブタイトル チューブタイプだから簡単便利!
サブタイトルヨミ チューブ/タイプ/ダカラ/カンタン/ベンリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chubu/taipu/dakara/kantan/benri
サブタイトル 69 Recipes
サブタイトルヨミ ロクジュウキュウ/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 69 Recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujukyu/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 69/Recipes
シリーズ名 ミニCookシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ミニ/クック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mini/kukku/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミニ/Cook/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 608461400000000
著者 エスビー食品株式会社‖監修
著者ヨミ エスビー/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エスビー食品株式会社
著者標目(ローマ字形) Esubi/Shokuhin/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001343090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001343090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥857
内容紹介 しょうがの香りやおいしさがチューブにギュッと詰まった「S&B本生生しょうが」を使ったアイデア満載のレシピ集。簡単に作れるドリンク、スープ&鍋料理から、しょうがと相性抜群なスイーツまで全69品収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-9125-4
ISBN(10桁) 978-4-8470-9125-4
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12061144
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1794
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121130
一般的処理データ 20121126 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0