トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル kiriクリームチーズレシピ
タイトルヨミ キリ/クリーム/チーズ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kiri/kurimu/chizu/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) kiri/クリーム/チーズ/レシピ
サブタイトル クリームチーズNo.1ブランド!
サブタイトルヨミ クリーム/チーズ/ナンバーワン/ブランド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurimu/chizu/nanbawan/burando
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クリーム/チーズ/No1/ブランド
サブタイトル 簡単&絶品の70品
サブタイトルヨミ カンタン/アンド/ゼッピン/ノ/ナナジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/ando/zeppin/no/nanajippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/&/ゼッピン/ノ/70ピン
シリーズ名 ミニCookシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ミニ/クック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mini/kukku/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミニ/Cook/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 608461400000000
著者 ベルジャポン株式会社‖監修
著者ヨミ ベル/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ベルジャポン株式会社
著者標目(ローマ字形) Beru/Japon/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001386100000
著者標目(統一形典拠コード) 210001386100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥857
内容紹介 カラダにやさしいクリームチーズ「kiri」のおいしいレシピ集。小さいおかずや大きいおかずから、ごはん&パン&パスタ、デザートまで、おもてなしにも使えるアイデアいっぱいの70品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-9110-0
ISBN(10桁) 978-4-8470-9110-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
ISBNに対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12061145
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1794
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121130
一般的処理データ 20121126 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0