タイトル
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kiriクリームチーズレシピ
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タイトルヨミ
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キリ/クリーム/チーズ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kiri/kurimu/chizu/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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kiri/クリーム/チーズ/レシピ
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サブタイトル
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クリームチーズNo.1ブランド!
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サブタイトルヨミ
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クリーム/チーズ/ナンバーワン/ブランド
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kurimu/chizu/nanbawan/burando
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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クリーム/チーズ/No1/ブランド
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サブタイトル
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簡単&絶品の70品
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サブタイトルヨミ
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カンタン/アンド/ゼッピン/ノ/ナナジッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kantan/ando/zeppin/no/nanajippin
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カンタン/&/ゼッピン/ノ/70ピン
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シリーズ名
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ミニCookシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ミニ/クック/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mini/kukku/shirizu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ミニ/Cook/シリーズ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608461400000000
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著者
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ベルジャポン株式会社‖監修
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著者ヨミ
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ベル/ジャポン/カブシキ/ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ベルジャポン株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Beru/Japon/Kabushiki/Gaisha
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記述形典拠コード
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210001386100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001386100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu
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件名標目(典拠コード)
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510196400000000
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出版者
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ワニブックス
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出版者ヨミ
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ワニ/ブックス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wani/Bukkusu
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本体価格
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¥857
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内容紹介
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カラダにやさしいクリームチーズ「kiri」のおいしいレシピ集。小さいおかずや大きいおかずから、ごはん&パン&パスタ、デザートまで、おもてなしにも使えるアイデアいっぱいの70品を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8470-9110-0
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ISBN(10桁)
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978-4-8470-9110-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.12
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ISBNに対応する出版年月
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2012.12
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TRCMARCNo.
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12061145
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9347
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出版者典拠コード
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310000202730000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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キ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1794
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121130
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一般的処理データ
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20121126 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121126
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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